Pain pita à la salade de thon
Ingrédients:
1 boîte (7 1/2 oz) de thon égouté (213 g)
1 tomate en dés
1/4 tasse de laitue tranchée finement(65 ml)
1/4 tasse d'oignons hachés (65 ml)
1/4 tasse d'olives hachées (65 ml)
persil haché, au goût
1/4 tasse d'assaisonnement à l'italienne (65 ml)
sel et poivre
1/2 tasse de mayonnaise (125 ml)
2 pains pita
Préparation:
Dans un bol, mélanger le thon, les dés de tomate, la laitue, les oignons et les olives.
Ajouter du persil haché au goût, ainsi que l'assaisonnement à l'italienne. Saler et poivrer.
Incorporer la mayonnaise.
Couper les pains pita en deux, de façon à former des pochettes.
Répartir la garniture au thon dans celles-ci.
Servir sur des feuilles de laitue.
source
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire