vendredi 17 juillet 2009

Brochette asiatique

Ingrédients:

2 blancs de poulet
2 gousses d'ail
4 c. à soupe de sauce soja (60 ml)
1/2 c. à café de vinaigre de vin (2 ml)
2 c. à café de sucre (10 ml)
2 c. à café de graines de sésame (10 ml)

Préparation:

Couper les blancs de poulet en cubes de 2 cm.
Peler et hacher les gousses d'ail.
Préparer une marinade : mélanger la sauce soja, le vinaigre, le sucre et l'ail.
Dans un bol mettre les cubes de poulet et les arroser de marinade et mettre au frais 30 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Préchauffer le four, position grill.
Piquer les cubes de poulet sur des brochettes et parsemer de graines de sésame. Faire griller les brochettes 3 minutes de chaque côté.

Servir avec une poêlée de légumes asiatiques.

Pour servir 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Macération: 30 minutes
Cuisson : 6 minutes

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP