mardi 28 juillet 2009

Muffins aux framboises et yogourt

Ingrédients:

2 tasses de farine (500 ml)
2/3 tasse de sucre (170 ml)
1 c. à thé de bicarbonate de soude (5 ml)
1 c. à thé de Levure chimique (5 ml)
pincée de sel
1/4 tasse de beurre fondu (65 ml)
1 tasse de yogourt nature (250 ml)
1/3 tasse de crème 15% (85 ml)
1 oeuf battu
2 tasses framboises fraîches ou congelées décongelées et égouttées(500 ml)

Préparation:

Préchauffer le four à 375 F/190 C.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger le beurre, le yogourt, la crème et l'oeuf battu. Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs tout en brassant. Ajouter les framboises et mélanger délicatement. Verser la pâte dans un moule à 12 muffins graissé. Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la pâte en ressorte sec. Retirer du four et attendre 15 minutes avant de démouler.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP