vendredi 27 juillet 2007

Tortillas farcies sur le pouce

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 10 minutes
Peut servir : 2 personnes

Ingrédients :

Crème sure
2 grandes tortillas à la farine
16 tranches minces de salami
8 tranches de fromage Mozzarella canadien
1 bocal (12 oz/340 mL) de poivrons rouges rôtis, égouttés
Feuilles de laitue

Préparation :

Badigeonner les tortillas de crème sure. Garnir chacune de 8 tranches de salami, 4 tranches de fromage, la moitié des poivrons rouges rôtis et de laitue.

Enrouler les tortillas, comme pour un gâteau roulé, et déposer le pli vers le bas sur une planche à tailler. Trancher en deux en diagonale.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP