Côtelettes de porc à la provençale
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation: 10 minutes Cuisson: 35 minutes Peut servir : 4 personnes | |
Ingrédients :
8 côtelettes de porc minces
3 c. à table d'huile végétale (45 ml)
2 tomates blanchies, pelées et coupées en 4
2 gousses d'ail haché finement
1 poivron vert tranché mince
1 oignon tranché mince
1 c. à table de sucre (15 ml)
1 c. à thé de sel (5 ml)
1/4 c. à thé de sauge (1 ml)
1/8 c. à thé de poivre (.5 ml)
1/2 tasse d'olives noires tranchées (125 ml)
2 c. à table de persil frais haché (30 ml)
Préparation :
Faire dorer les côtelettes dans l'huile à feu vif.
Dégraisser avec une cuillère.
Ajouter les tomates, l'ail, le poivron, l'oignon, le sucre, le sel, la sauge et le poivre.
Couvrir et cuire à feu moyen de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ajouter les olives et le persil et cuire encore 10 minutes.
Servir.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire