dimanche 15 juillet 2007

Poulet à la broche

Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 heure

Peut servir : 6 personnes

Ingrédients :

2 poulets de l kg chacun
1 c. à soupe de romarin (15 ml)
1 c. à soupe de thym (15 ml)
Le jus d'un citron
3 c. à soupe de moutarde de Dijon (45 ml)
2 c. à soupe de beurre (30 ml)
Huile d'olive
Sel, poivre.

Préparation :

Mélanger le beurre ramolli, les herbes, le jus de citron et la moutarde. Introduire la moitié de cette préparation à l'intérieur des poulets et utiliser le reste pour les en enduire.
Saler, poivrer. Badigeonner les poulets d'huile et les embrocher. Laisser cuire pendant 1 heure. Arroser souvent avec le jus tombé dans la lèchefrite.

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