mardi 17 juillet 2007

Casserole au boeuf et poivron rouge

Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 2 heures à 2 heures 30.

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients :

500 g de boeuf à braiser coupé en cubes
1 gros oignon tranché
2 gousses d'ail écrasées
3 c. à table de farine tamisée (45 ml)
Sel et poivre
1 c. à table de paprika (15 ml)
1 poivron rouge évidé et émincé
1 boîte de 19 oz de tomates (546 ml)
250 g de fetuccini ou spirales

Préparation :

Déposer la viande et les autres ingrédients sauf les pâtes, dans un plat allant au four.
Bien mélanger et cuire au four à 300 F/150 C (T/5)) de 2 heures à 2 1/2 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Servir le mélange de casserole au boeuf sur les pâtes.
Accompagner d'un petit bol de crème sûre et d'herbes fraîches.

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