mercredi 16 mai 2007

Spaghettis aux crevettes et à l'ail


Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

200 g de crevettes décortiquées
340 g de spaghettis
3 c. à soupe d'huile d'olive (45 ml)
2 gousses d'ail
1/2 piment rouge frais
1 petit bouquet de persil plat
10 tomates cerises

Préparation:

Chauffez l'huile dans une casserole, jetez-y l'ail finement haché. Ajoutez les crevettes et le piment rouge haché menu. Faites dorer le tout.
Ajoutez ensuite le persil et les tomates cerises coupées en deux. Mélangez.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Égouttez.
Mélangez-les à la sauce aux crevettes et servez bien chaud.

Note: Vous pouvez ajouter quelques moules ou encore des miettes de crabe dans cette recette.

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