Fettuccine au poulet
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation et cuisson: 25 minutes Peut servir : 6 personnes Calories : 310 | |
1 paquet (300 g) de fettuccine frais, ordinaires ou aux épinards
2 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux
1/2 tasse de lait écrémé (125 ml)
1/4 tasse margarine (65 ml)
3/4 tasse de fromage parmesan rapé (190 ml)
1 c. à thé de poudre d'ail (5 m)
1/4 c. à thé de poivre noir (1 ml)
Préparation:
Cuire les fettuccine comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Cuire le poulet dans une poêle vaporisée d'enduit antiadhésif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajouter le lait et la margarine aux fettuccine chauds.
Incorporer le poulet, le parmesan et les assaisonnements.
Un repas pour 6 prêt en 25 minutes
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