vendredi 25 mai 2007

Fettuccine au poulet


Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: 25 minutes

Peut servir : 6 personnes
Calories : 310

Ingrédients:

1 paquet (300 g) de fettuccine frais, ordinaires ou aux épinards
2 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux
1/2 tasse de lait écrémé (125 ml)
1/4 tasse margarine (65 ml)
3/4 tasse de fromage parmesan rapé (190 ml)
1 c. à thé de poudre d'ail (5 m)
1/4 c. à thé de poivre noir (1 ml)

Préparation:

Cuire les fettuccine comme indiqué sur l'emballage; égoutter.
Cuire le poulet dans une poêle vaporisée d'enduit antiadhésif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajouter le lait et la margarine aux fettuccine chauds.
Incorporer le poulet, le parmesan et les assaisonnements.

Un repas pour 6 prêt en 25 minutes

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