Biftecks Suisse
Difficulté : Facile Temps : Assez long Coût : Économique Préparation: 15 minutes Cuisson: 2 heures 40 minutes Peut servir : 4 personnes | |
900 g de cubes de boeuf
2 oignons, hachés
3 carottes, coupées en rondelles
1 boîte de 28 oz de grosses tomates en conserve (796 ml)
1 soupe aux tomates de 10 oz en conserve (284 ml)
1/4 tasse de farine (40 g)
3 c. à table de ketchup (45 ml)
1/4 c.à thé de clou de girofle moulu (1 ml)
2 feuilles de laurier
Sel et poivre
1 tasse d'eau (250 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 300 F/150 C (T/5).
Dans une casserole profonde, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons et les cubes de boeuf de 2 à 3 minutes. Ajouter le sel et le poivre. Fermer le feu.
Ajouter les grosses tomates, le ketchup et la soupe de tomates.
Mélanger la farine avec l'eau et l'ajouter.
Mélanger un peu. Ajouter le reste des ingrédients.
Cuire au four à 300 F/150 C (T/5) pendant 2 heures 30
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire