Muffins au beurre d'arachide
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation: 10 minutes Cuisson: 20 à 25 minutes Donne 16 muffins | |
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine tout usage (375 ml)
1/4 tasse de sucre granulé (65 ml)
1 c. à table de poudre à pâte (15 ml)
1/2 c. à thé de sel (2 ml)
1 tasse de céréales de son (250 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
1 oeuf
1/2 tasse de beurre d'arachides (125 ml)
1/4 tasse d'huile (65 ml)
1/4 tasse de lait (65 ml)
Préparation:
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre.
Dans un autre bol, mettre les céréales et le lait.
Ajouter l'oeuf et le beurre d'arachides.
Battre à la cuillère pour bien mélanger.
Ajouter l'huile et le lait. Verser dans le puits.
Mélanger seulement pour humecter.
Remplir les moules à muffins aux 3/4.
Cuire au four à 400 F/200 C (T/7) de 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes et démouler.
Servir chaud.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire