Pizza maison légère
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes Peut servir : 3 personnes | |
1 pâte à pizza (déjà prête ou à faire soi-même)
1 courgette
1 petit pot de coulis de tomate ou de sauce tomate
2 tranches de jambon blanc
1 poivron vert et rouge
Emmental
Quelques gouttes de tabasco (facultatif)
Sel, poivre, origan
Préparation :
Etaler la pâte sur une plaque allant au four.
Etaler à l'aide d'une cuillère le coulis de tomate.
Couper la courgettes en fines lamelles et les déposer sur la pâte.
Couper le jambon en petit carrés et les disposer sur les courgettes.
Couper les poivrons en lanières et les ajouter à la préparation.
Mettre quelques gouttes de tabasco, saler, poivrer.
Recouvrir entièrement d'emmental râpé. Saupoudrer d'origan.
Cuire au four 30 minutes à 400 F/200 C (T/7).
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire