samedi 1 septembre 2007

Doigts de poulet à l’italienne

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

2 gousses d’ail hachées finement
1/2 tasse de chapelure (125 ml)
1 c. à thé de chacun de ces assaisonnements : basilic, origan, thym, persil, poivre, sel, poudre d’ail et poudre d’oignon (5 ml)
500 g de demi-poitrines de poulet désossées, en lanières
1/2 tasse de lait (125 ml)

Préparation:

Préchauffer le four à 425 F/220 C. Mélanger l’ail, la chapelure et les assaisonnements.
Tremper le poulet dans le lait; puis l’enrober de chapelure assaisonnée. Déposer le poulet sur une plaque à biscuits (ou une assiette d’aluminium) légèrement huilée.
Mettre les lanières de poulet au four et cuire pendant 5 minutes.
Retourner les lanières de poulet et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.

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