dimanche 2 septembre 2007

Soupe aux légumes verts

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 à 40 minutes

Peut servir : 6 personnes

Ingrédients:

1 tasse de choux (250 ml)
1 tasse d'haricots verts (250 ml)
1 tasse de brocoli (250 ml)
1 tasse de poireau (250 ml)
1/2 tasse de poivrons verts (125 ml)
1 feuille de laitue
1 pincée de persil frais
4 tasses de bouillon de poulet (1 L)
1 tasse de poulet coupé en morceaux (250 ml)
Sel et poivre

Préparation:

Préparer les légumes, les couper en lanières.
Verser le bouillon de poulet dans une marmite et faire bouillir environ 30 à 40 minutes.
Réduire en purée au mélangeur et servir.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP