jeudi 13 septembre 2007

Filets de poulet, tomate et basilic

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients :

4 demi-poitrines de poulet
500 g de tomates fraîches
1 oignon, 1 gousse d'ail
2 c. à soupe de basilic haché (30 ml)
4 c. à soupe d'huile (60 ml)
2 c. à soupe de beurre (30 g)
Sel et poivre.

Préparation :

Faire revenir l'oignon et l'ail haché dans une casserole contenant de l'huile.
Ajouter les tomates pelées, coupées en gros dés et le basilic.
Assaisonner de sel et de poivre. Laissez cuire 15 minutes environ.
Couper les poitrines en escalopes et les poêler dans du beurre.
Les retirer de la poêle et les maintenir au chaud.
Verser la sauce tomate dans le jus de cuisson de la viande, chauffer quelques minutes.
Servir les filets et la sauce avec un bol de riz.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP