dimanche 23 septembre 2007

Bananes cuites

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes

Peut servir : 4 personnes
Calories : 137

Ingrédients:

4 petites bananas
1/4 tasse de jus d’orange (65 ml)
2 c. à table de rhum, optionel (30 ml)
1/2 c. à thé de cannelle moulue (2 ml)
2 c. à table de noix de coco en flacons (30 ml)

Préparation:

Couper les bananes en deux sur la longueur.
Mélanger le jus d’orange et le rhum et mettre la moitié dans un plat de 8 pouces pour le four.
Mettre les bananes en rang simple dans le plat, verser le liquide restante et saupoudrer de cannelle et de noix de coco.
Cuire a 375 F/190 C durant 10 minutes ou jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée. Mettre dans les assiettes à dessert en mouillant de la sauce.
4 portions de 137 calories, 1 g gras au total, 1 g gras au total saturé, 0 mg cholestérol, 1 g protéine, 30 g sucre, 7 mg sel, 442 mg potassium.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP