lundi 24 septembre 2007

Reste de pâtes et dinde

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes

Peut servir : 6 personnes
Calories : 385

Ingrédients:

12 onces de penne cuites
2 tasses de dinde cuite en cubes de 1 pouce (500 ml)
2 tasses de tomates italiennes égouttées,sans sel,hachées grossièrement (500 ml)
225 g de fromage cottage sans gras
1/2 tasse de fromage cheddar fort réduit en gras râpé (125 ml)
4 échalottes incluant du vert,hachées
1 c. à thé de basilic sec (5 ml)
1 c. à thé d’origan sec (5 ml)
1/2 c. à thé de cumin (2 ml)
1/3 tasse de chapelure (85 ml)
2 c. à table de persil ou de coriandre fraiche haché (30 ml)

Préparation:

Chauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Vaporiser un plat de 9X13.
Cuire les pâtes al dente, égoutter et remettre dans le chaudron.
Ajouter la dinde et les tomates. Verser dans le plat préparé.
Dans un bol, mettre le cottage, le cheddar, les échalottes et les épices, mixer.
Verser sur les pâtes. Saupoudrer de chapelure et de persil.
Cuire 30 minutes.

6 portions de 385 calories

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