Reste de pâtes et dinde
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Peut servir : 6 personnes Calories : 385 | |
12 onces de penne cuites
2 tasses de dinde cuite en cubes de 1 pouce (500 ml)
2 tasses de tomates italiennes égouttées,sans sel,hachées grossièrement (500 ml)
225 g de fromage cottage sans gras
1/2 tasse de fromage cheddar fort réduit en gras râpé (125 ml)
4 échalottes incluant du vert,hachées
1 c. à thé de basilic sec (5 ml)
1 c. à thé d’origan sec (5 ml)
1/2 c. à thé de cumin (2 ml)
1/3 tasse de chapelure (85 ml)
2 c. à table de persil ou de coriandre fraiche haché (30 ml)
Préparation:
Chauffer le four à 350 F/180 C (T/6).
Vaporiser un plat de 9X13.
Cuire les pâtes al dente, égoutter et remettre dans le chaudron.
Ajouter la dinde et les tomates. Verser dans le plat préparé.
Dans un bol, mettre le cottage, le cheddar, les échalottes et les épices, mixer.
Verser sur les pâtes. Saupoudrer de chapelure et de persil.
Cuire 30 minutes.
6 portions de 385 calories
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