vendredi 3 août 2007

Poitrine de poulet au romarin

Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson en mijoteuse: LOW 6 heures ou à HIGH 3 heures.

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients :

4 demis poitrines de poulet
1 1/2 c. à thé vinaigre balsamic (7 ml)
1 c. à thé d'ail émincé (5 ml)
1 c. à table de zeste de citron (15 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/8 c. à thé de poivre (.5 ml)
1/2 tasse de vin blanc sec, ou du bouillon de poulet (125 ml)
1/2 c. à thé de romarin écrasé (2 ml)
1/2 tasse de tomate coupée en dés (125 ml)

Préparation :

Déposer le poulet dans la mijoteuse.
Mélanger ensemble vinaigre, ail, zeste de citron, sel, poivre et vin.
Verser sur le poulet. Couvrir, cuire à LOW 6 heures ou à HIGH 3 heures.
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le romarin et la tomate fraîche.

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