Galettes de porc haché
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Peut être cuit sur le grill Préparation: 10 minutes Cuisson: 6 à 10 minutes Peut servir : 4 personnes | |
1 1/2 lb de porc haché maigre ou extra maigre (600 g)
2 c. à soupe d'origan frais, haché (30 ml)
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (15 ml)
3 c. à soupe de sauce Chili (45 ml)
1 c. à soupe de sauce Tamari (15 ml)
1 oignon, haché fin
Préparation:
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Bien mélanger le porc et l'origan haché. Façonner en 4 galettes d'égale grosseur. Réserver.
Dans un bol en verre, mélanger les ingrédients de la sauce.
Badigeonner les galettes avec la sauce et griller à couvert 3 à 5 minutes de chaque côté.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire