mercredi 18 avril 2007

Riz sauté au poulet

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 30 minutes






Ingrédients:

200 g de riz cuit,
1 oignon,
3 c. à soupe d'huile,(45 ml)
150 g de poulet cuit (reste ),
150 g de jambon cuit,
1 petite boîte de pousses de bambou,
1 sachet de champignons chinois,
150 g de petits pois,
1 c. à soupe de sauce soja, (15 ml)
2 oeufs.

Préparation:

Faites revenir l'oignon haché dans l'huile chaude. Ajoutez le poulet et le jambon coupés en petits morceaux, ainsi que les pousses de bambou, les champignons trempés et séchés (il faut prévoir 30 minutes de trempage à l'eau tiède) et les petits pois. Incorporez le riz et continuez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes, sans cesser de remuer. Ajoutez les deux oeufs cuits en omelette et coupés et servez chaud. Vous pouvez ajouter à volonté 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP