dimanche 22 avril 2007

Biscuits à la banane


Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique

Ingrédients:

2/3 tasse de sucre (120 g)
3/4 tasse de margarine (190 g)
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille (2 ml)
1 grosse banane en purée
2 tasses de farine (300 g)
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (soda)(3 ml)
1/2 c. à thé de sel (3 ml)
1/3 c. à thé de cannelle (2 ml)

Préparation:

Battre le sucre et la margarine.
Ajouter l'oeuf, puis la vanille. Ajouter ensuite la banane.
Mêler ensemble les ingrédients secs. Les incorporer au mélange crémeux.
Mettre à la cuillère sur une plaque non graissée et cuire au four à 350 F (180 C) jusqu'à dorés.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP