dimanche 22 avril 2007

Boulettes de pop corn


Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Les enfants les aiment,les adultes aussi!





Ingrédients:

6 tasses de pop corn déjà éclaté (1,5 L)
1/4 tasse de sirop de maïs (65 ml)
1/4 tasse de sucre blanc (65 ml)
des gouttes de colorant alimentaire si désiré

Préparation:

Chauffer une casserole profonde à feu moyen. Ensuite, y mélanger rapidement le sirop de maïs, le sucre et le colorant.
Aussitôt mêlés, ajouter le pop corn, et remuer sans arrêt pour bien enrober chaque grain avec le mélange de sucre.
Cela devrait prendre à peu près 3 minutes. Retirer du feu.
Former des boules avec les mains, sans trop pressé. (Mouiller vos mains si désiré.)
Déposer sur du papier parafiné ou sur une assiette et laisser prendre.
Les boulettes ont tendance à se défaire. C'est "normal".
Laisser refroidir une minute ou deux, et reformer avec soins.
Si vous les mangez aussitôt, elles seront collantes, et le maïs sera mou. Elles sont plus croustillantes le lendemain.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP