mercredi 25 avril 2007

Filet mignon de porc à l'ananas


Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Peut servir : 4 personnes



Ingrédients:

1 filet mignon de porc
1 gros oignon
1 boîte d'ananas en tranches
1/2 tasse de crème fraîche (125 ml)
1 c. à café de gingembre moulu (5 ml)
sel et poivre

Préparation :

Faire revenir le filet dans du beurre, ajouter l'oignon émincé, du sel et du poivre.
Quand ils sont dorés, ajouter le jus de la boîte d'ananas plus 1/2 boîte d'eau.
Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les tranches d'ananas et le gingembre.
Faire réchauffer le tout.
La sauce doit être très réduite, sinon poursuivre la cuisson.

Servir avec du riz parfumé.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP