Crème budwig
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation : 5 minutes Peut servir : 1 personne | |
Ingrédients:
1 c. à thé huile de lin ou tournesol, carthame, noix, etc. (5 ml)
4 c. à table de fromage blanc (60 ml)
Jus d'un demi-citron
1 banane bien mûre
1 c. à thé de miel (5 ml)
1 c. à thé de graines ou noix (lin, tournesol, chanvre, citrouille, amandes, noix, noisettes, etc.) (5 ml)
2 c. à thé de céréales complètes fraîchement moulues et crues (avoine, orge mondé, riz complet, sarrasin, millet, quinoa, etc.)
(10 ml)
Préparation :
Battre en crème l'huile et le fromage.
Ajouter le jus d'un demi-citron frais (ou d'un citron entier, au goût). Enlever les pépins, mais récupérer la pulpe et la verser avec le jus.
Écraser et mélanger avec une banane bien mûre.
Ajouter le miel, les graines ou les noix, et les céréales complètes. Bien remuer le tout et déguster!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire