Pancakes
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation et cuisson: 20 minutes Peut servir : 4 personnes | |
Ingrédients:
1 1/4 tasse de farine (150 g)
2 c. à café de sucre (10 ml)
1 c. à café de poudre à pâte (5 ml)
1/2 c. à café de bicarbonate (2 ml)
1/2 c. à café de sel (2 ml)
2 oeufs
1 yaourt
1/2 tasse d'eau d’eau (125 ml)
2 c. à soupe de beurre mou (30 ml)
Préparation:
Mélangez la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre bol, mélangez les oeufs, le yaourt, l'eau et le beurre mou.
Une fois que le mélange oeuf/yaourt/beurre est prêt, ajoutez-le au premier mélange.
Faites chauffer une poêle légèrment beurrée, et étalez une petite louche du mélange.
Faites cuire le premier côté et dès que celui-ci est doré, retournez le pancake pour cuire l'autre face.
Une fois qu'il est cuit, versez du sirop d'érable que vous aurez fait préalablement chauffé au bain-marie.
* Pour des pancakes au chocolat, ajoutez dans la préparation finale des pépites de chocolat.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire