Chou à l’aigre douce
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 chou blanc
2 carottes
10 dattes
150 g de Gouda
25g de raisins de Smyrne
Sauce:
4 c. à soupe d'huile (60 ml)
2 c. à soupe jus de citron (30 ml)
1 c. à soupe de miel liquide (15 ml)
sel et poivre
Préparation:
Couper le chou en fines lamelles. Le mettre dans un saladier et le saler. Le laisser macérer une bonne heure.
Râper les carottes avec une râpe à gros trous.
Dénoyauter les dattes et les hacher grossièrement .
Couper en dés le Gouda, peser 25g de raisins de Smyrne.
Egoutter le chou blanc et lui ajouter tous les éléments préparés.
Assaisonner avec la sauce.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire