samedi 19 juillet 2008

Boeuf haché aux légumes

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Peut servir : 6 personnes

Ingrédients:

1 1/4 de livre de boeuf haché (570g)
1 1/4 tasse d'oignons hachés (325ml)
huile
2 tasses de chou râpé (500ml)
2 tasses de carottes râpées (500ml)
2 tasses de céleri tranché (500ml)
1/2 tasse de sauce soya (125ml)
1/2 tasse d'eau (125ml)

Préparation:

Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Faire revenir le boeuf et l'oignon. Égoutter. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger. Mettre dans un plat allant au four. Couvrir.

Cuire au four à 350 F / 190 pendant 45 minutes.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP