Lasagne au veau gratinée
Difficulté : Facile Temps : Rapide Coût : Économique Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes Peut servir : 4 personnes | |
9 lasagnes cuites
1 boîte de tomates en dés
1 boîte de tomates broyées
2 gousses d'ail, hachées
1 gros oignon, haché finement
2 c. table de basilic, ciselé (30 ml)
500 g de veau haché maigre
150 g de fromage mozzarella râpé
Préparation:
Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer l'oignon.
Ajouter le veau haché.
Une fois que le veau est cuit, incorporer l'ail, les deux boîtes de tomates et le basilic. Laisser mijoter 5 minutes.
Monter la lasagne comme suit : 1 étage de sauce, 1 étage de pâtes (il y a trois lasagnes par étage) jusqu'à ce que les ingrédients soient épuisés. Parsemer de fromage râpé.
Placer au four 40 minutes à 375 F/190 C.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire