dimanche 28 octobre 2007

Lasagne au veau gratinée

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Peut servir : 4 personnes

Ingrédients:

9 lasagnes cuites
1 boîte de tomates en dés
1 boîte de tomates broyées
2 gousses d'ail, hachées
1 gros oignon, haché finement
2 c. table de basilic, ciselé (30 ml)
500 g de veau haché maigre
150 g de fromage mozzarella râpé

Préparation:

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer l'oignon.
Ajouter le veau haché.
Une fois que le veau est cuit, incorporer l'ail, les deux boîtes de tomates et le basilic. Laisser mijoter 5 minutes.
Monter la lasagne comme suit : 1 étage de sauce, 1 étage de pâtes (il y a trois lasagnes par étage) jusqu'à ce que les ingrédients soient épuisés. Parsemer de fromage râpé.
Placer au four 40 minutes à 375 F/190 C.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP