lundi 1 juin 2009

Riz au poulet épicé

Ingrédients:

2 c. à table d’huile de tournesol(30 ml)
1 oignon haché
1 gousses d’ail, hachée finement
1 1/2 tasse de riz à grains long (375 ml)
2 c. à table de pâte de tomates(30 ml)
1 c. à thé de cumin moulu(5 ml)
2 c. à table de coriandre (30 ml)
(ou persil frais, haché)
1 pot de 440 ml de salsa riche avec gros morceaux, douce, moyenne ou épicées, au goût
1 tasse d’eau (250 ml)
2 tasses de poulet cuit, coupés en cubes(500 ml)
sel et poivre du moulin, au goût
bouquet de coriandre ou de persil frais

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajouter l’ail et le riz. Bien mélanger.
Incorporer la pâte de tomates, le cumin, la coriandre ou le persil, la salsa riche, l’eau, ainsi que le poulet. Assaisonner, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C pendant 25 minutes.
Servir chaud et décorer de bouquets de coriandre ou de persil frais.

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