mardi 9 juin 2009

Beignets à la banane

Ingrédients:

4 bananes
200 g de farine (1 1/2 tasse)
4 œufs
sucre à glacer
1/2 tasse de bière brune (125 ml)
1 sachet de sucre vanillé *

Préparation:

Faites une pâte à beignets : mélangez la farine avec les jaunes d'œufs, le sucre et la biére jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Battez les blancs d'œufs en neige et mélangez les à la pâte. Coupez les bananes épulchées en morceaux et trempez ces derniers dans la pâte. Cuisez et dorez les beignets dans l'huile de friture bouillante. Laissez les égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrez de sucre glace et servez chaud.
* Ou 2 c. à thé de sucre+ 1 c. à thé de vanille

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP