Taboulé entre Liban et Pérou
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 180 mn
Temps total : 220 mn
Pour 8 personnes :
# 3 verres de quinoa (rouge et blanc)
# 1 bouquet de persil
# 1 bouquet de menthe
# 1 concombre
# 1 poivron
# 3 tomates
# 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
# le jus d'1 citron
# sel et poivre
# 1 Verser le quinoa dans une casserole d'eau salée et le faire cuire 10 minutes environs. Les graines doivent être transparentes. L'égoutter, le presser et le déposer dans le plat.
# 2 Éplucher le concombre, l'épépiner, puis le couper en petits morceaux. Couper le poivron en petits morceaux. Éplucher les tomates et les épépiner, puis les découper grossièrement. Verser le tout dans le plat.
# 3 Ciseler la menthe et le persil, puis l'ajouter au taboulé.
Verser l'huile et le jus de citron. Saler, poivrer et mélanger.
# 4 Laisser au frais au moins 3 heures.
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