Crêpes aux fruits de mer
Ingrédients nécessaires
* 2 c. à soupe de beurre
* 1 petite courgette coupée en dés
* 3/4 de livre de pétoncles coupés en deux
* 3/4 de livre de crevettes
* 1 1/2 tasse de sauce blanche chaude
* 1/2 tasse de fromage Parmesan râpé
* 8 crêpes
* Sel et poivre
Préparation
1. Chauffer le beurre, ajouter les courgettes et assaisonner
2. Cuire à feu lent pendant 3 minutes
3. Ajouter les crevettes et les pétoncles et cuire 4 minutes
4. Incorporer la sauce blanche et la moitié du fromage, cuire 2 minutes sans couvrir
5. Farcir les crêpes, rouler et placer dans un plat à gratin
6. Verser le reste de la sauce sur les crêpes et parsemer de fromage
7. Griller au four 5 minutes et servir
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire