mercredi 21 janvier 2009

Bifteck haché aux champignons

Ingrédients:

1 boîte de crème de champignons
450 g de boeuf haché (1 lb)
1/3 de tasse de chapelure fine (85 ml)
1/4 de tasse d'oignon hachés fin (65 ml)
1 oeuf battu
1 c. à soupe de margarine (15 ml)
1 1/2 tasse de champignons tranchés (375 ml)

Préparation:

Mélanger le boeuf haché, la chapelure, les oignons, l'oeuf battu et 1/4 de tasse(65 ml) de soupe. Façonner en galettes. Fondre la margarine, brunir les galettes des deux cotés. Retirer et mettre de coté. Egoutter le gras. Dans la même poêle, mélanger le reste de la soupe et les champignons. Porter à ébullition. Ajouter les galettes de boeuf, couvrir. Réduire le feu et laisser mijoter environ 20 minutes en retournant les galettes de temps en temps. Servir avec des nouilles.

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