dimanche 1 février 2009

Vol-au-vent au saumon

Ingrédients:

4 vol-au-vent
2 c. à table de farine (30 ml)
2 c. à table de beurre (30 ml)
2 tasses de lait (500 ml)
1 boîte de saumon de 7¾ onces émietté (250 ml)
1 petite boîte de pois et carottes
1 petite boîte de maïs en grains
bouillon de bovril au poulet au goût pour saler.

Préparation:

Faire chauffer les vol-au-vent au four.
Défaire le saumon en gros morceaux et garder le bouillon(ça donne plus de goût)
Chauffer la farine et le beurre au micro-onde environ 1 mimute. Ajouter le lait en brassant au fouet et cuire 3 minutes. Continuer jusqu'à l'épaississement désiré mais ne cuire que 3 minutes à la fois. Quand la sauce est assez épaisse, ajouter les autres ingrédients. Servir sur les vol-au-vent.

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