Muffins à l'orange
Ingrédients:
1 orange sans pépins
1 1/2 tasse, de farine (375 ml)
1/4 tasse jus d'Orange (65 ml)
2 c. à soupe de sucre (30 ml)
1 oeuf
1 c. à thé de poudre à pâte (5 ml)
1/4 tasse d'huile végétale (65 ml)
1 c. à thé bicarbonate de soude (5 ml)
3/4 tasse de mélasse (190 ml)
Préparation:
Préchauffer le four à 375 F/190 C ( T/6)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs ensemble et mettre de côté.
Laver l'orange et la couper en quartiers. Enlever les pépins si nécessaire. Hacher l'orange complète ( y compris l'écorce ) dans le robot culinaire.
Ajouter tous les ingrédients liquides à l'orange dans le robot et mélanger.
Ajouter ensuite les ingrédients secs qui sont de côté, mélanger. Continuer de mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs commencent à être humides.
Graisser seulement le fond des moules à muffins, grosseur moyen, et remplir au 2/3.
Cuire 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit doré.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire