mardi 18 mars 2008

Gâteau à la cassonade

Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes


Ingrédients:

1 œuf
1 tasse de cassonade (250 ml)
1/4 tasse de beurre fondu (65 ml)
1 1/4 tasse de farine (315 ml)
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (7 ml)
1/4 c. à thé de sel (1 ml)
1/2 tasse de lait (125 ml)
1 c. à thé de vanille (5 ml)
Le glaçage:
1/3 tasse de beurre (85 ml)
1/3 tasse de cassonade (85 ml)
1/3 tasse de crème 35 % (85 ml)

Préparation:

Préchauffez le four à 350 F/180 C (T/6).
Battez l’œuf, la cassonade et le beurre. Mélangez farine, poudre à pâte et sel. Ajoutez à la première préparation en alternant avec le lait et la vanille.
Mettez au four, cuire 35 minutes approximativement.
Le glaçage: Chauffez ensemble pendant 5 minutes le beurre, la cassonade, la crème 35% et couvrez-en le gâteau. Décorer de noix de Grenoble ou de pacanes. Passez au gril quelques minutes.

1 commentaires:

Anonyme

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV Digital, I hope you enjoy. The address is http://tv-digital-brasil.blogspot.com. A hug.

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP