mardi 19 janvier 2010

Côtes de porc laquées au miel

Ingrédients:

4 côtes de porc dans le filet
2 c. à soupe d'huile d'olive (30 ml)
1/4 tasse de vinaigre de vin (65 ml)
3 c. à soupe de miel selon les goûts (30 ml)
1 c. à soupe de sauce soja (15 ml)

Préparation:

Saisir les côtes de porc à la poêle avec l'huile d'olive. Une fois les côtes dorées, baisser le feu, verser le miel dessus et laisser légèrement caraméliser.
Verser le vinaigre dans la poêle pour déglacer, ajouter la sauce soja puis laisser cuire 15 minutes à feu doux en retournant les côtes de porc régulièrement. Les arroser avec la sauce jusqu'à ce qu'elles soient laquées. Ne pas saler, la sauce soja s'en charge.
Servir avec du riz.

0 commentaires:

recettes party Mon domaine ma cuisine : mes recettes de cuisine   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP